当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政务动态 > 政务要闻

北流市第十六届人大常委会召开第三十七次会议

2021-04-22 19:50     来源:北流市融媒体中心     作者:陈雨君
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


4月21日,北流市第十六

届人大常委会召开第三十七次会议,听取审议、表决通过有关报告议案和人事事项。

会议由市人大常委会主任梁小平主持,副主任刘志荣、杨红、廖贤伟、吕骥及其他人大常委会组成人员共26人出席会议。副市长、市公安局局长钟伟新、市监察委、市法院、市检察院等有关单位领导列席会议。

会议审议并表决通过《市人民政府关于贯彻实施北流市人大常委会“七五普法”决议情况的报告》、《市人大常委会主任会议关于补选胡海兰为玉林市第五届人大代表的议案》。会议还表决通过了有关人事事项,任命邓水金、罗世光、黄谟君、廖婉伊为北流市人民法院审判员,任命何兰为北流市人民检察院检察员。梁小平为新任命人员颁发任命书,任职人员当场进行了宪法宣誓仪式。


文件下载:

关联文件: